• 61'

El Wafi

• 90'+2

Vladi

Nonostante la rete iniziale dei padroni di casa, la sfida valida per il primo turno di Coppa Svizzera tra Brühl e Lugano non ha avuto storia. I ticinesi, reduci da tre finali consecutive, si sono imposti in apertura del loro cammino nella 100a edizione di questa competizione con un rotondo 7-1 contro la formazione di Promotion League.

Croci-Torti, che ha lasciato a casa l’acciaccato Hajdari così come Doumbia e Grgic, rispetto alla sfida di Thun col Partizan ha confermato nei titolari solo Bislimi e Dos Santos, ridisegnando completamente la difesa. E il reparto arretrato si è fatto sorprendere dopo appena 5’ dai sangallesi, che hanno liberato Bajrami, abile a dribblare Osigwe e a mettere in fondo al sacco. Macek, capitano di giornata, e compagni non si sono però scomposti, e nel giro di 5’ hanno ribaltato il punteggio con i gol di Przybylko, archiviando la pratica già nel primo tempo grazie anche alle reti di Marques e Mahou. Nella ripresa l’attaccante polacco ha subito calato la tripletta, poi a perfezionare il punteggio sono stati El Wafi, poco dopo l’entrata in campo del redivivo Bottani, che nei recuperi ha servito Vladi per il gol finale.

Coppa Svizzera, il servizio su Brühl SG-Lugano (La Domenica Sportiva 18.08.2024)

RSI Sport 18.08.2024, 17:27

Coppa Svizzera, l'intervista a Mattia Croci-Torti (18.08.2024)

RSI Sport 18.08.2024, 17:07

Coppa Svizzera, l'intervista a Ignacio Aliseda (18.08.2024)

RSI Sport 18.08.2024, 17:00