Marchesano e compagni superano 2-0 il Basilea al St.Jakob-Park

• 31'

Chouiar

• 55'

Perea

Nemmeno di fronte al Basilea si è arrestata la marcia della Zurigo, il quale in campionato non perde ormai dal cinque maggio scorso. Al St.Jakob-Park Marchesano e compagni si sono imposti per 2-0 nell’80o Klassiker della storia (è solo la 15a vittoria contro i renani per il club di Ancillo Canepa) agganciando così in vetta con una partita in meno disputata il Lucerna a 14 punti, frutto di 4 vittorie e 2 pareggi in 6 incontri. Primato comunque momentaneo, in quanto il Lugano, vincendo domenica nella settima giornata contro il Sion, potrebbe comunque tornare in testa alla Super League.

Davanti ai 36’000 spettatori presenti, il risultato si è sbloccato al 31’, quando Chouiar, alla prima rete dal suo arrivo in Svizzera, ha trafitto Hitz in contropiede dopo un calcio d’angolo battuto malamente dai padroni di casa. Nella ripresa, al 55’, ci ha invece pensato Perea (quarto gol in Super League) a fissare il punteggio, grazie soprattutto a un duello fisico vinto contro il 20enne ghanese Adjetey.

SL, il servizio su Basilea-Zurigo (Sportsera 21.09.2024)

RSI Sport 21.09.2024, 22:50

SL, l’intervista a Antonio Marchesano (Sportsera 21.09.2024)

RSI Sport 21.09.2024, 22:49