• 80'

Spadanuda

• 88'

Dorn

Il Lucerna ha creato la sorpresa della settima giornata di Super League, strappando momentaneamente la vetta al Lugano. Gli uomini di Frick, impegnati in trasferta al kybunpark, hanno rimontanto il San Gallo vincendo per 3-2. I padroni di casa erano partiti bene, realizzando due reti nel primo tempo con Vallci (20’) e Geubbels (31’). Nella ripresa i lucernesi hanno però alzato il ritmo trovando tre gol con Klidjé, Spadanuda e Dorn, che fanno volare per ora gli svizzerocentrali al primo posto.

Il Servette ha invece mancato il sorpasso al Lugano. I ginevrini hanno infatti pareggiato 2-2 contro il GC al Letzigrund, conquistando comunque un punto che ha permesso alla truppa di Häberli di agganciare al secondo posto i bianconeri con 13 punti in sette partite. I granata avevano iniziato male la partita subendo il vantaggio di Choinière, ma grazie a Kutesa e Simbakoli erano riusciti a ribaltare la situazione. Nella ripresa però Lee, al 54’, ha firmato la rete del definitivo pari, mentre tra le file degli ospiti al 72’ è stato espulso Ondua, che ha condizionato la ricerca della vittoria dei suoi.

SL, il servizio su San Gallo-Lucerna (Sportsera 21.09.2024)

RSI Sport 21.09.2024, 20:37

SL, il servizio su GC-Servette (Sportsera 21.09.2024)

RSI Sport 21.09.2024, 21:57