Scialbo 0-0 nel primo big match della 5a giornata di Serie A

• Reuters

0 - 0

Juventus

Napoli

Era già capitato in epoca Covid quando allenava l’Inter, ma per la prima volta ad attendere il ritorno di Conte allo Stadium c’era anche il popolo bianconero, che un po’ lo ha fischiato e un po’ lo ha applaudito. Di applausi ne hanno invece strappati ben pochi i 22 in campo con Napoli e Juventus, che al termine di un incontro bloccato e avaro di emozioni si sono lasciati sullo 0-0 (il terzo consecutivo in Serie A per i torinesi).

Più propositivi nella prima ora di gioco, gli ospiti hanno sfiorato il vantaggio poco prima della pausa, quando Di Gregorio si è superato per mettere in angolo una punizione laterale di Politano forse sfiorata da Lukaku. Cresciuta nella ripresa, la squadra di Thiago Motta, che a metà gara ha sostituito Vlahovic, ha avuto l’occasione migliore al 70’ quando Koopmeiners ha calciato alto da dentro l’area dopo una serpentina di Cambiaso.