Bynoe-Gittens

• 86'

• 90'+5

Guirassy(P)

Il Borussia Dortmund ha impiegato 75’ per andare in vantaggio contro il Bruges, poi battuto 3-0 all’esordio nella massima competizione europea. I finalisti della passata edizione di Champions hanno sofferto per lunghi tratti l’azione dei belgi, che hanno anzi mostrato le cose migliori. Nella ripresa Kobel ha poi dovuto metterci una pezza per chiudere la porta in un paio di occasioni, fino alla doppietta di Gittens nell’ultimo quarto d’ora che ha indirizzato la sfida. Cosmetico il 3-0 finale di Guirassy su rigore.

Al Parco dei Principi il PSG ha avuto la meglio sul Girona con il minimo scarto. I parigini hanno provato ad alzare il ritmo nel secondo tempo, sbattendo a lungo contro le barricate spagnole. L’erroraccio di Gazzaniga al 90’ ha poi regalato i tre punti ai francesi. Vittoria travolgente, infine, per il Celtic, che in casa si è imposto per 5-1 contro lo Slovan Bratislava. Da segnalare che ben cinque giocatori diversi sono andati in rete per gli scozzesi.

CL, highlights di Bruges-Borussia Dortmund (18.09.2024)

RSI Sport 18.09.2024, 23:05

CL, il servizio su PSG-Girona (18.09.2024)

RSI Sport 18.09.2024, 23:23