CHdolci

Mandelbären

Mandelbärli biscotti con mandorle
  • Andie Pilot
Di: Andie Pilot

Mia nonna Rosa trasformava questi biscotti alle mandorle in pretzel, ma io preferisco fare gli orsetti, in omaggio al suo cantone natale, Berna.

  1. In una ciotola capiente, sbattere insieme la farina, le mandorle, lo zucchero e il sale. Aggiungere il burro e lavorare con le mani fino ad ottenere delle piccole briciole. Aggiungere l’uovo e mescolare fino a formare un impasto. Formate un disco, avvolgerlo e farlo raffreddare in frigorifero per circa un’ora, o fino a quando non si sarà rassodato.

  2. Preriscaldare il forno a 180° C.
    Stendere l’impasto a uno spessore di 0,7 cm, ritagliare degli orsetti (o altre forme) e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con l’uovo e cospargere con zucchero semolato e mandorle.

  3. Cuocere per circa 10-12 minuti, o fino a quando i biscotti saranno ben dorati.

Correlati